УНИКАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ : Лёгкие Ноты

УНИКАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ

Лёгкие Ноты

УНИКАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ

Вы хотите, чтобы занятия музыкой были в удовольствие? А хотите, чтобы играть по нотам было легко с 1-го занятия? Может быть вы даже хотите, чтобы играть по нотам было настолько просто, что можно было заниматься начинающим самостоятельно и даже учить самостоятельно новые песни по нотам?

А если ученик ребенок и родители ничего не понимают в музыке, хотите, чтобы родители могли легко помогать ребенку и контролировать обучение?

Успешные первые шаги, быстрый прогресс помогут раскрыть талант даже в том, в котором может он и не был виден с первого взгляда.  

 

НАЧНИ ЧИТАТЬ НОТЫ ЗА 30 СЕК.

“Легкие Ноты” разработали специальный метод легко запомнить расположение нот и легко определять ноты на нотном стане с первого взгляда. Забудьте про зубрежку, изнурительные пропитывания кружочков и отсчитывание от ноты До. Легко читайте ноты с листа.

 

ИГРАТЬ ПО НОТАМ УЖЕ НА 1-ОМ ЗАНЯТИИ

“Легкие Ноты” разработали систему, с помощью которой любой сможет играть по нотам с самого 1-го занятия.

 

ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ «ЛЕГКИЕ НОТЫ»

Дети очень любят «Легкие Ноты». Мы сделали их интересными. Наш волшебный мир понравится и взрослым.

 

ЗАНИМАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Специальная система и ноты позволяют ученику самому разбирать ноты песен и мелодий, учить их и проигрывать для тренировки самостоятельно.

 

ВАЖНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ, ФОРМИРУЕТ ВКУС И ИНТЕЛЛЕКТ

Занятия музыкой существенно влияют на развитие, формируют вкус и интеллект.

 

КАЖДЫЙ МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ

Осваивать ноты теперь можно еще раньше чем буквы и цифры. Теперь ноты выглядят очень дружественно для малышей 0+ и очень им нравятся. Адаптированная версия «Легкие Ноты Малыши» на плотном картоне, ее даже можно попробовать на зуб. 2-х годовалые смогут освоить и играть ноты на фортепиано.

А карточки, крупные пазлы и игровые задания практического набора очень понравятся малышам чуть постарше. Наклеив друзей на клавиши малышам будет интересно нажимать на клавиши. А с историями в книгах “Легкие Ноты” учить ноты и играть на фортепиано по нотам – просто и интересно.

 

ВОЛШЕБНЫЕ НОТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

“Легкие Ноты” разработали волшебные ноты, по которым вы будете играть легко и с удовольствием.

 

А в последствии очень просто перейдете на классические ноты и уже через несколько месяцев сможете освоить по нотам красивые композиции, которые обычно изучают во 2/3 классе музыкальной школы. Это под силу даже в 5 лет.

 

Электронные книги Лёгкие Ноты 1+2+3

1,350 999

Супер-метод легко запомнить расположение нот в Скрипичном и Басовом ключах и начать играть на фортепиано по нотам.

Легкие Ноты ( 1 + 2 + Малыши + Набор)

2,080

Цветные печатные методические материалы: книги, игровой практический набор в скрипичном ключе.

Легкие Ноты ( 1 + 2 + Малыши + 3 + Наборы)

3,520

Полный комплект. Читай ноты с листа. Играй на фортепиано по нотам двумя руками. Для занятий с детьми эффективно.

О доставке печатных материалов и как скачать электронные книги в разделе “Доставка”. Электронные книги подходят для взрослых, кому необходим метод. Для занятий с детьми выбирайте печатные материалы. .
Оцените статью