Методика : Лёгкие Ноты

Методика

Лёгкие Ноты

Лёгкие Ноты – это скоростная методика для начинающих или методика для детей.

В основе уникальные инновационные методы, чтобы легко осваивать знания. И быстро прогрессировать. Программа построена с использованием современных методов и прогрессивных технологий.

Забудьте про зубрёжку, прописывание кружочков, отсчитывание ноты от до. Чудо-метод “Лёгкие Ноты”, чтобы легко запомнить расположение нот и начать читать ноты с листа. Играть на фортепиано по нотам уже на 1-ом занятии.

Время и усилия, которое ученик тратил раньше на зубрежку, прописывание кружочков можно инвестировать в главное – занятия непосредственно музыкой и добиться больших результатов.

Материалы построены таким образом, что ребенок сможет разбирать произведения самостоятельно. И родители смогут помогать своим детям, даже если у них нет музыкального образования.

Вовлечь в обучение можно гораздо большую аудиторию: возраст учеников существенно снижен, это легко и интересно абсолютно любому ребенку.

Это Игровые Технологии в образовании. Наши ноты — это веселые и яркие герои. Ученикам очень нравятся Лёгкие Ноты!

С 2/3 месяцев можно начинать знакомить малыша с нотам, красочная развивающая книга приковывает внимание, детям очень нравится, они с удовольствием пробуют ее на зуб.

Если ученикам 1+ лет можно учить ноты, они прекрасно их запоминают и повторяют даже если еще толком не научились разговаривать. Позвольте им играть ноты, нажимать на клавиши фортепиано самостоятельно.

Если ученикам 3 и более лет, то ко всему перечисленному можно пробовать начинать играйть первые лёгкие песенки и мелодии на фортепиано по нотам.

Донотный период больше не нужен, переходите сразу к главному. Комплексный подход задействует больше чувств, что дает больший результат.

Лёгкие Ноты дают увлекательный и быстрый старт. Дальше легко переходите на классические ноты и берите композиции посложней.

No items found
Оцените статью