«Легкие Ноты» на Интерфаксе : Лёгкие Ноты

«Легкие Ноты» на Интерфаксе

«Легкие Ноты» на Интерфакс : Хотите научиться играть на фортепиано? Или играть на другом инструменте, или петь?

Обычно занятия музыкой требуют серьезных усилий. Чтобы главное случилось, многое необходимо освоить. Сперва запомнить расположение нот, что ,как правило, вызывает сложности из-за  абстрактности знаков.

Из года в год самая распространённая ошибка учащихся музыкальных заведений при чтении нот с листа – это элементарное незнание нот.

Текущая практика – учить, учить, учить! До седьмого пота, до изнеможения…

Мы понимаем, что в современном ускоряющемся мире необходимы новые эффективные решения!

«Легкие Ноты» идентифицировали сложности начального обучения и разработали различные решения, которые позволяют начинающим музыкантам легко и увлекательно пройти первые шаги:

  • Мы разработали структуру для нотного стана, понятную логически нашему мозгу, и наполнили её ассоциациями.
  • Мы соединили «Легкие Ноты» в единую систему и создали приемы, которые позволяет начать играть на фортепиано по нотам на 1-ом занятии.
  • Мы создали концепцию, которая понятна любому, очень нравится малышам, мотивирует и позволяет  заниматься музыкой даже самостоятельно.
  • Благодаря идее и специальным приемам, заниматься можно уже 0+. Сначала знакомимся с веселыми нотками. 2+ знаем ноты, играем их на фортепиано, 3+ играем песни и мелодии.

Благодаря легкому и увлекательному старту, вы быстрее пройдёте первые шаги и приступите к более интересному. Вы быстрее сможете прогрессировать и показывать больше результатов.

Даже самых привередливых учеников удаётся привлечь нашими книгами. Методика понятна и интересна широкой аудитории. Мы уверены, что научить музыкальным навыкам можно каждого, «Легкие Ноты» – помогут.

В мире литературы 28 ноября – 2 декабря в Центральном Доме Художника состоялось знаковое событие , участники из 24 стран мира, более 300 издательств и компаний, 30 000 посетителей.

«Легкие Ноты» приняли участие в 20-ой Юбилейной Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№20.

Ноябрьский выпуск газеты «Играем с начала» рассказал читателям о «Легких Нотах и отзывах преподавателей из разных стран по фортепиано, сольфеджио и вокалу, которые занимаются по методу «Легкие Ноты». Ученики очень быстро учатся читать ноты и начинают играть на фортепиано уже на первом уроке.

И новая положительная обратная связь продолжает поступать.

Анастасия Максимова, музыкант и преподаватель Санкт-Петербург поделилась своим впечатлением и опытом про «Легкие Ноты»:

«Добрый вечер! Наконец появилась возможность проверить вашу теорию на практике) сегодня ко мне пришла Ученица 9 лет, с нуля и уже в конце урока мы с ней смогли сыграть несколько произведений из учебника. Это было действительно интересно и просто не только девочке, но и я с удовольствием приподносила такой материал.

Подскажите, может у вас уже есть продолжение для изучения нот в других октавах, не только в первой, а в малой и второй?»

Это лучшая награда для разработчиков – быть полезным! И «Легкие Ноты» продолжают работать над новыми задачами, чтобы удовлетворить запросы преподавателей и учеников.

 

«Легкие Ноты» на Интерфакс

Оцените статью