Для детей : Лёгкие Ноты

Для детей

Лёгкие Ноты

Лёгкие Ноты — это лучшее начало музыкального развития вашего ребенка. Это легко и просто! А главное интересно и увлекательно! Мы превратили занятия в игру, что дети очень любят делать. Вместе с этим ваш ребенок освоит азы музыкальной и нотной грамоты, сольфеджио, фортепиано. Вместе с тем, что занятия очень увлекательные, они еще и очень легкие. Мы разработали эффективные приёмы и методы, с помощью которых знания усваиваются на естественном уровне. Ваш ребенок может разобраться даже самостоятельно. Чего стоит наш супер-метод легко и просто запомнить расположение нот и начать читать ноты с листа. Забудьте про зубрежку, про изнурительное прописывание кружочков, про слово «надо». Теперь все легко со словом «хочу». А еще ваш ребенок самостоятельно начнет играть на фортепиано по нотам при 1-ом подходе к инструменту. Мы придумали как сделать это. А еще мы драматически снизили возраст учеников, теперь даже трехлетки играют по нотам, а груднички кому еще и года нет уже учат ноты на нотном стане. Они выучили ноты раньше, чем начали говорить.

Легкие Ноты ( 1 + 2 + Малыши + 3 + Наборы)

3,520

Развивающая игра и учебные материалы для детей — «Лёгкие Ноты». Полный комплект цветных печатных материалов. Книги и практические игровые наборы. Для занятий с детьми эффективно: тактильность и живая визуализация. Читай ноты с листа, играй на фортепиано по нотам.

Оцените статью